夫の知り合いが配信者で、月に100〜300万円くらい配信で稼いでいます。(…
夫の知り合いが配信者で、月に100〜300万円くらい配信で稼いでいます。(顔出しなし)
10年近く配信してるみたいで、事務所にも入っていて、何人か教えてあげてる人もすでにいるみたいです。
私がすごいなーってよく言うので、それを夫がその人に言ったみたいで、
奥さん興味あるならやり方教えますよ!
と言ってくれてるみたいなんですがみなさんなら一度挑戦してみますか?💦
フルタイム勤務です。(会社は副業ok)
少しでも足しになるなら、、とか思ったりもしますが、声に自信あるわけでもないのでうーんて感じです💦
仕事のお客さんで確定申告のお手伝いなどもしているのですごく稼いでるのは嘘ではなく、5年ほど付き合いのある方です☺︎
- はじめてのママリ🔰

ままり
すご😳!!!
そのレベルの人に教えて貰えるって結構貴重ですよ!
私なら挑戦します🤩🤩

はじめてのママリ🔰
私も声出しすら嫌なので、やるとしたらゆっくりボイスとかかなと思います💦
(配信では難しいかもですが)

はじめてのママリ🔰
顔出しなしならたとえ稼げなくても身バレしないのでやってみても良いと思います。
稼げるようになるまで年単位が必要かなとは思いますが配信ノウハウを学べるのはメリットかなと思います。
コメント