子育て・グッズ 私より、長男次男の方が笑わせるの上手なご家庭ありますか😂私だとゲラゲ… 私より、長男次男の方が笑わせるの上手なご家庭ありますか😂私だとゲラゲラ笑わないのに、次男が帰ってくると待ってましたと言わんばかりにゲラゲラ笑ってる娘😂 やっぱり赤ちゃんの先輩は違うなぁ😂 どうしたらこんなに笑うんだろ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 家庭 男 笑わない ゆう(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも長女が2歳児を笑わせるのがうまいです!笑 長男や私はダメなのに 1番歳の近い長女だと大爆笑ですし、 まーちゃんまだー? (↑長女) と、帰りを待ち構えてます笑 1時間前 ゆう ほんと子どもたち笑わすの上手ですよね😂うちも歳の近い次男が一番上手で😂何喋ってもゲラゲラ笑ってるの見ると母力及ばず🤦♀️笑 状態です😂 やり取りめちゃくちゃ可愛いですよね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ほんと子どもたち笑わすの上手ですよね😂うちも歳の近い次男が一番上手で😂何喋ってもゲラゲラ笑ってるの見ると母力及ばず🤦♀️笑 状態です😂
やり取りめちゃくちゃ可愛いですよね☺️