はじめてのママリ🔰
外で水洗いですね💦
スーパーのも最初は土だらけのを水で洗ってるだけなので一緒ですよ😄
めいめい
スーパーのも土洗って並べてくれてるだけだし、一緒じゃないですか?
皮ごと使いたいなら水洗いの後に食器洗いスポンジとかで表面擦って洗ったら尚綺麗になりますよ~
退会ユーザー
園でもらってきたものはスーパーなどで売られてるのものとは違って皮も硬いので、皮はむいてましたー!
水洗いして皮もむいてました!
退会ユーザー
スーパーも並ぶまでに洗われてますよ😌
はじめてのママリ🔰
外で水洗いですね💦
スーパーのも最初は土だらけのを水で洗ってるだけなので一緒ですよ😄
めいめい
スーパーのも土洗って並べてくれてるだけだし、一緒じゃないですか?
皮ごと使いたいなら水洗いの後に食器洗いスポンジとかで表面擦って洗ったら尚綺麗になりますよ~
退会ユーザー
園でもらってきたものはスーパーなどで売られてるのものとは違って皮も硬いので、皮はむいてましたー!
水洗いして皮もむいてました!
退会ユーザー
スーパーも並ぶまでに洗われてますよ😌
「ご飯」に関する質問
現在スーパーのレジでパートで働いています。 一緒に働く仲間にレジのパートに妊婦さんがいます。 20代前半くらいの方です。 その方の勤務態度が酷いのです。 食べてないと気持ち悪いみたいで、それはわかりますが、仕…
※実家に頼ってない人のみコメントお願いします。 実家に頼りまくってる人をどう思いますか? 実姉がそうなんですが(送迎、習い事、ご飯、お風呂丸投げ) 私は羨ましいなとかズルいと思ってしまいます。 姉贔屓で、我が…
11ヶ月、全然まだ軟飯。 いつも週1か2週間に1回 野菜やお肉をブレンダーで細かくして (ペーストではないほんの少し形がある感じ) 例えば、野菜がゆとかシチュー風がゆとか 鮭わかめがゆとか作ってストックしてる感じ。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント