妊活 1歳4ヵ月の雌のトイプードルを飼っています。いつも旦那がいる時はいつ… 1歳4ヵ月の雌のトイプードルを飼っています。 いつも旦那がいる時はいつも旦那とボールで遊び、私のところへは一切ボールを持ってきて遊んでといったことがありませんでした。 6日に人工授精をしてから、急に旦那そっちのけでボールを持ってきて遊ぼう遊ぼう、抱っこ抱っことママっ子になりました。 急な変わりぶりに妊娠してるのか❔と期待してしまいます。 リセットくるか不安ですが、似たような経験をした方いらっしゃいますか❔ 最終更新:10月19日 お気に入り 2 旦那 人工授精 妊娠 遊び 1歳 はじめてのママリ🔰(18歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント