コメント
はじめてママリ🔰
タイミング5回、人口受精6回目で妊娠しました‼️‼️
排卵薬をセキソビットからクロミッドに変更して授かりました。造営検査などされましたか?
はじめてママリ🔰
タイミング5回、人口受精6回目で妊娠しました‼️‼️
排卵薬をセキソビットからクロミッドに変更して授かりました。造営検査などされましたか?
「人工授精」に関する質問
卵黄囊?見えますか? 今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して、胎嚢は見えるねーと言われました。 人工授精のみでタイミングはとってないので、排卵のズレはないと思います。 大きさ、卵黄囊見えるか、な…
2人目不妊で、途中で妊活を終え、ひとりっ子にした方いらっしゃいますか? その状況になりました。 1人目はもう小2。妹や弟をすごく欲しがっていました。 夫婦も36歳。本当は2歳差で2人目が欲しかったけど、コロナ、仕事…
昨日人工授精したけどまだ透明のびおりが出ていて まだ排卵前っぽいです😭 間に合わないですよね😭 hcg注射は打っていないです。 明日排卵かなと思うのですが 排卵2日前の人工授精で妊娠できますか?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
造影検査もして、痛くもなかったですし詰まってないしで異常なさそうでした!
排卵薬などはまだ使用していないので、した方がいいでしょうか?
はじめてママリ🔰
私は一人目はクロミッド、2人目はセキソビットで妊娠しました!!
排卵薬お願いした方が確率上がります🥹❤️❤️