妊活 不妊治療検査で私は異常なしでしたが、タイミング法は4回ダメ、人工授精… 不妊治療検査で私は異常なしでしたが、タイミング法は4回ダメ、人工授精1回ダメでした。現在36歳。 1人子どもがいますが、子どもがいての受診が大変です。 人工授精経験後、またタイミング法に戻って授かれた方いますか? 最終更新:39分前 お気に入り 不妊治療 人工授精 タイミング法 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 タイミング5回、人口受精6回目で妊娠しました‼️‼️ 排卵薬をセキソビットからクロミッドに変更して授かりました。造営検査などされましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 造影検査もして、痛くもなかったですし詰まってないしで異常なさそうでした! 排卵薬などはまだ使用していないので、した方がいいでしょうか? 42分前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
造影検査もして、痛くもなかったですし詰まってないしで異常なさそうでした!
排卵薬などはまだ使用していないので、した方がいいでしょうか?