コメント
はじめてママリ🔰
タイミング5回、人口受精6回目で妊娠しました‼️‼️
排卵薬をセキソビットからクロミッドに変更して授かりました。造営検査などされましたか?
はじめてママリ🔰
タイミング5回、人口受精6回目で妊娠しました‼️‼️
排卵薬をセキソビットからクロミッドに変更して授かりました。造営検査などされましたか?
「人工授精」に関する質問
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
排卵検査薬出ます! これは22日が排卵日でしょうか? タイミング、人工授精をしていますが18日に卵胞が13mmだったので今回はタイミングのみで21日、22日に指示がありました💡(9月8日からレトロゾール2錠ずつ5日間) 今回…
人工授精1回目から11日目。今朝、妊娠検査薬をしてみたら陰性でした。生理予定日は9/25なのでフライング検査ではありますが、やっぱり1回では難しいものですかね…?
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私は一人目はクロミッド、2人目はセキソビットで妊娠しました!!
排卵薬お願いした方が確率上がります🥹❤️❤️
はじめてのママリ🔰
造影検査もして、痛くもなかったですし詰まってないしで異常なさそうでした!
排卵薬などはまだ使用していないので、した方がいいでしょうか?