※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lalala
妊娠・出産

つわりいつぐらいに治りましたか?明日から仕事ですが、この土日ずっと横…

つわりいつぐらいに治りましたか?
明日から仕事ですが、この土日ずっと横になり動けません。
明日から大丈夫かなと不安です、、
いつか落ち着くとは思いますが、あと何週で普通のものが食べられるようになるのかなと思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5週後半から始まって動けなくなり、13週くらいから徐々に動けるようになった感じでした!
15週くらいでやっと外に出られるようになってご飯もだいぶ食べられるようになった記憶があります😭!
ちなみに仕事は辞めました😭
家にいるの辛すぎて7週から11週まで入院させてもらってました🫠

ママリ

20週くらいまでありました。
動けないくらいひどかったのは7〜12週くらいですかね😭
仕事量や内容を調整してもらってました。
少しでも早く終わりますように…

はじめてのママリ🔰

今14wですが、まだあります。。でも、ピークの倦怠感と嘔吐でふらふらだったのは7から9wでした。2週間だけどうーしても辛すぎて、母健カードを先生が書いてくれたので仕事を休みました。でも、私の仕事は緊急事案が多く人の命がかかってる仕事なので(医療系ではないです)少しマシになったら復帰しました。でも、いまだにダメな時は嘔気や倦怠感でしんどかったりします。