自分の夫が…好きバレしていても告白もせず、ずっと好きだった女性のイン…
自分の夫が…好きバレしていても告白もせず、ずっと好きだった女性のインスタのストーリーズ通知までオンにして、更新のたびにすぐにチェックしていたらどう思いますか?
DMは年に数回、仲間内での冠婚葬祭やイベントなどの出来事共有程度らしいです。
お互い既婚、子持ちです。
友人が、女性の立場ですが…気がついてフリーズしていました。聞いた私もフリーズしました。
ただ嫁側の気持ちはどうだろう?と考えたら
憧れの女性だし!今も何もないし!系なのか
夫への怒り系か、女性への怒り系など
いろんな考え方があるので…身バレ防止のため代わりに同意のもと質問してみました。
ちなみに私は、女性への怒りは女性は被害者でしかないと思うし、何も無いから夫への怒りもないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
単純に気持ち悪いな
既婚子持ちの立場でなにやってんだって思います、、

S
憧れの芸能人とか、推しみたいな存在かな?と思うので容認します🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
私も同じように感じました‼︎- 9分前

はじめてのママリ🔰
好きでいる気持ちは旦那さんの勝手というか、自由というか、
とは思いますが、それが奥さんにバレる程の熱量なら、既婚者としての理性を感じられない気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
たしかに理性は…と思います。- 7分前

boys mama⸜❤︎⸝
気持ち悪いなーって思います😂
勝手にしてくれていいと思いますがそれを嫁側に伝わってるのがものすごく気持ち悪いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
伝わっているかどうかは、わかりませんが…受け取り方はいろいろありそうですよね。- 6分前

はじめてのママリ🔰
一般的に、男性の方が片想い、実らなかった恋を引きずるらしいので…綺麗な思い出として持っておいたら?くらいにしか思わないです💦
憧れと、生活はちがうので…。推し活の一種かな?と思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
実らなかったからこその、行動なのかもしれないですね。- 5分前

はじめてのママリ🔰
夫が結婚する前から好みの同じ歳の女性がいました。
やり取りは全くしていませんでしたが、こちらとしては気持ち悪かったし不快だったのでそのことはハッキリ伝えています。
夫が同窓会とかでその子と一緒になる時は申し訳なさそうに事前報告するようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
何もなくとも、あまりいい気は…という印象でしょうか。
好み程度でそのような印象でしたら、はっきりと好意を持っていたらさらに不快という状況でしょうか。- 1分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
呆れ…という感じでしょうかね。