お金・保険 【ウェル活どうやるの?】どなたか教えてください🙇ワオンポイントで支払… 【ウェル活どうやるの?】 どなたか教えてください🙇 ワオンポイントで支払うことで、お得なのは知っているのですが、なんせワオンポイントで買い物したことがありません💦 画像のイオンアプリを見せれば、ウェルシアでワオンポイントで支払えるのでしょうか🥲 最終更新:2025年10月19日 お気に入り アプリ イオン 買い物 ママリ コメント 退会ユーザー 払えますよー! 10月19日 退会ユーザー 私はウエルシアのアプリでWAONとVポイント貯めてますが、イオンでもウエルシアのアプリでWAON出してポイント貯まるので、この画面でポイント払い出来ると思います 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント