コメント
はじめてのママリ🔰
浜松駅近に住んでてフルタイム2児いますー
つくりおき.jp利用+実母に1回2000円払う+知久屋の惣菜+外食
で1週間過ごしてます🤣
はじめてのママリ🔰
浜松駅近に住んでてフルタイム2児いますー
つくりおき.jp利用+実母に1回2000円払う+知久屋の惣菜+外食
で1週間過ごしてます🤣
「家事」に関する質問
金銭的にも心にも余裕のある、普通の平凡な生活が送りたい。 広くなくていいから綺麗でオシャレなおうち、 専業主婦じゃなくていいから在宅勤務やパート勤務でゆとりのある働き方、 優秀じゃなくていいから普通の元気な…
夫婦の営みについて相談させてください。 現在、夫が育休中です。 上の子が保育園に行っている間に、夫から夫婦の営みを求められることがあります。 私は現在、下の子を頻回授乳しており、日中も下の子が泣いたり、授…
社保ありパートです 年収は200万前後 稼ぎが少ないことを旦那にいわれたのですが もっといいのすればとか 建設業したらとか(旦那が建設業のため) 家事もほぼしない子育てもあまりしないで 私がじゃあ転職して同じ金額稼…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
つくりおき.jp気になって見てます!メニューは選べないんですよね、、、?
実母が動けたら1番いいんですが、残業ありのフルタイムで休日も私より忙しい人なんです😭
浜松駅近だと飲食店多いので外食の選択肢がたくさんあっていいですね☺️