コメント
はじめてのママリ🔰
浜松駅近に住んでてフルタイム2児いますー
つくりおき.jp利用+実母に1回2000円払う+知久屋の惣菜+外食
で1週間過ごしてます🤣
はじめてのママリ🔰
浜松駅近に住んでてフルタイム2児いますー
つくりおき.jp利用+実母に1回2000円払う+知久屋の惣菜+外食
で1週間過ごしてます🤣
「家事」に関する質問
あーお母さんやめたいなー 自由になりたいなー 何も考えないで働いて、ヒール履いて、献立なんて考えないで好きなの食べて、好きな人にドキドキして、、、そんな独身時代に無性に戻りたい!!時はありますか? 子どもはか…
ギックリ腰になったことがある方、どれくらいで家事育児できるようになるか分かりますか? 日曜日の夕方にギックリ腰になり今日で5日目、まだ横になってても痛いし、家事もできません。 今月3歳になる息子がいますが、抱…
どちらがやってもいい事だけど私がやり残してしまってる家事とかを全くやってくれない旦那、どう思いますか? 我が家はコープを頼んでいるのですが、受け取る時に一旦全て靴箱の上のスペースに置いた後、冷蔵冷凍品だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
つくりおき.jp気になって見てます!メニューは選べないんですよね、、、?
実母が動けたら1番いいんですが、残業ありのフルタイムで休日も私より忙しい人なんです😭
浜松駅近だと飲食店多いので外食の選択肢がたくさんあっていいですね☺️