コメント
はじめてのママリ🔰
浜松駅近に住んでてフルタイム2児いますー
つくりおき.jp利用+実母に1回2000円払う+知久屋の惣菜+外食
で1週間過ごしてます🤣
はじめてのママリ🔰
浜松駅近に住んでてフルタイム2児いますー
つくりおき.jp利用+実母に1回2000円払う+知久屋の惣菜+外食
で1週間過ごしてます🤣
「家事」に関する質問
離婚にむけて進めていますが、不安が強いです。 今年の12月に離婚をする予定です。 夫婦仲は悪くはなく、合意の上での離婚となります。 今後シングルになってやっていけるのか、離婚にむけて何をどう進めていけばいいのか…
独身時代は生涯なにかしら働いてたい派 だったのですが、まだ3ヶ月だからかもしれませんが 家事、育児、仕事の両立なんて絶対無理です!! 1歳くらいになったとて無理だと思ってます 家事も育児も結局は女性負担多いじゃ…
子供1人育ててる育休中のママさん、自分時間何してますか? 1歳8ヶ月の娘がお昼寝してる間や寝かしつけた後の20:00からが暇で時間を持て余してしまいます。 お昼寝中に家事をやるも3時間程寝るのでそんなに時間かからな…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
つくりおき.jp気になって見てます!メニューは選べないんですよね、、、?
実母が動けたら1番いいんですが、残業ありのフルタイムで休日も私より忙しい人なんです😭
浜松駅近だと飲食店多いので外食の選択肢がたくさんあっていいですね☺️