お仕事 パート退職された経験のある方に質問です。2年ほど時短勤務で勤めたパー… パート退職された経験のある方に質問です。2年ほど時短勤務で勤めたパート先に菓子折り必要か悩んでいます。直接社員さんと働くというか個人で別の仕事をやるという感じでした。 皆さんなら最後の日、挨拶と菓子折り渡すか。それともサラッと挨拶して終わりにするかいいねで教えて下さい 最終更新:10月19日 お気に入り 1 パート 退職 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 挨拶と菓子折り渡す派 10月19日 はじめてのママリ🔰 サラッと挨拶だけして去る派 10月19日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございました。菓子折り持って最後の挨拶とします。 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント