子育て・グッズ 画像あります!5ヶ月です。うつ伏せにすると目が大きくなります🤔なぜでし… 画像あります!5ヶ月です。うつ伏せにすると目が大きくなります🤔なぜでしょうか? 仰向けだと目が細くてつり目っぽいのですが、 タミータイム(うつ伏せ)にすると 目が大きくなり垂れ目になります。 これは赤ちゃんあるあるですか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 うちの子もタミータイムのとき 目がまんまるで 別人みたいになります笑 4時間前 ママリ うちも全く同じです!! 不思議ですよねあるあるだと思います🫢🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント