妊娠・出産 絨毛膜化血腫で切迫流産だったかた、出血はいつまで続きましたか?赤とい… 絨毛膜化血腫で切迫流産だったかた、出血はいつまで続きましたか? 赤というか黒っぽい血がナプキンに付きます。ダラダラと出る感じではなく、トイレの時につくという感じが続いています。 日によってムラがあり、全く出ない日もあれば、茶おり程度の日、ペターとついてる日といろいろです。 この感じがいつまで続くのかちょっと不安で、同じ経験があった方の経験談を聞きたいです。 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 2 茶おり トイレ 🍎(妊娠40週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント