はじめてのママリ🔰
おそらく同じ麻酔かなと思います🥲
その時の体調によっても吐き気が出たり出なかったりはあると思うので、
今回はないことを願うばかりですね🙇🏻♀️
吐き気って本当に辛いし嫌ですよね…
わたしも流産の手術を吸引法でしましたが、その時は気分が悪いとかはなかったです。無事手術がおわりますように願っています。
はじめてのママリ🔰
おそらく同じ麻酔かなと思います🥲
その時の体調によっても吐き気が出たり出なかったりはあると思うので、
今回はないことを願うばかりですね🙇🏻♀️
吐き気って本当に辛いし嫌ですよね…
わたしも流産の手術を吸引法でしましたが、その時は気分が悪いとかはなかったです。無事手術がおわりますように願っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日2回娘に拒絶されました。 娘は6歳軽度知的、ASDです。 1回目は実家に帰っていたからだけど、 ママいらないバイバイと殴られて蹴られて ばあばの家に住むとずっと叫んでいました。 その時はしっかり対応したつもりです…
二人目不妊治療中です。 夫や義母の愚痴になりますが宜しければ聞いてください。 昨年からFT手術、人工授精など行いましたが、授かれず、今回より体外受精に進むことになりました。 私も仕事をしていて色々とスケジュー…
これって普通ですか?長くて読みにくいかもです💦 うちの子は今一歳4ヶ月で保育園に通っています。 11ヶ月の時から入り始めて、0歳児クラスです。 登園は9時でお迎えは最初の頃にうちの子は16時くらいが良いと思うと先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント