コメント

ねこ
削除するの勇気入りますよね💦
私はみてねの方のデータ飛んだら怖いので、保険でUSBにも移してから削除しました!

はじめてのママリ
みてね Amazon Photo 外付けHDDに保存してからiPhoneのを削除してます💦
みてねだけだと不安ですよね😭😭
ねこ
削除するの勇気入りますよね💦
私はみてねの方のデータ飛んだら怖いので、保険でUSBにも移してから削除しました!
はじめてのママリ
みてね Amazon Photo 外付けHDDに保存してからiPhoneのを削除してます💦
みてねだけだと不安ですよね😭😭
「動画」に関する質問
ダイエットについて! 腹筋がなさすぎてやばいです😭 筋肉がないため、代謝が落ちて痩せません。 毎日仕事と家事と育児に追われて時間もありません。 そこで効率よく筋トレできるオススメ商品教えてください! ・リビン…
旦那深夜バイト帰宅 旦那は夕飯食べながら携帯でTikTok やっとゆっくり出来る時間だから、動画見たい気持ちも わかる。けど私は色々話したいことあるのに 話しづらい!!! 結局どうしても伝えなくちゃいけないことだけ …
深夜1時前。道路挟んで向かいの戸建ての玄関から、イヤホンして動画を観てたわたしの耳に届く声量でずっと話し声が聞こえる。 チラッと窓から覗くと、酔ったおじいさんと出迎えた奥さん、それを送ったタクシーの運転手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
USBですか…!なるほどありがとうございます✨
消す勇気がないけどやるっきゃないですね😫