陰部の違和感について悩んでいる方はいらっしゃいますか。痒みはないが、下着との擦れを感じており、婦人科に行く予定です。
陰部の違和感の症状で悩まれたことある方いらっしゃいますかー?
カンジタにはなったことがあって、治療したことがありますが、またそれと違うような、、、
痒みを伴うことは今はないのですが、下着と擦れる感じがあっておりものシートをつけてるとましなのですが、、、
年齢的なものか、デリケートな部分だからか、おりものが少なくなっているのか、またカンジタなのか、他の病気なのか、近々婦人科には行こうかなと思ってはいます。
- かぼちゃんちゃん(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ママリ
私も同じようなことがありました
検査の結果カンジダではなく、乾燥、蒸れで、自然と治りましたが、皮膚がただれたときは軟骨だしてもらいました
よくなりますように🌸
かぼちゃんちゃん
コメントありがとうございます!
下着が悪いのか別の素材でも試しましたがいまいち。張り付いた感が痛痒いような気もするし、乾燥なのかとりあえず受診して確かめたいと思います。