はじめてのママリ🔰
下の子が機嫌が良さそうなら、上の子優先で全然いいと思います😊まだ9ヶ月とかですし、お腹いっぱいでオムツもキレイでご機嫌な時に、おもちゃや誤飲無いように安全な状態にして、上の子と会話したりぎゅーするだけでいいと思います✨
ワンオペ、お疲れ様です😌
はじめてのママリ🔰
下の子が機嫌が良さそうなら、上の子優先で全然いいと思います😊まだ9ヶ月とかですし、お腹いっぱいでオムツもキレイでご機嫌な時に、おもちゃや誤飲無いように安全な状態にして、上の子と会話したりぎゅーするだけでいいと思います✨
ワンオペ、お疲れ様です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ふとなんで毎年大晦日は緊張して、義実家の家族と過ごさないといけないのかわからなくなりました…。 義理の両親も義理の姉達もとても優しい方ですが、表向きな感じだし、義母と義姉なんて、もうキャピキャピしてて入れよ…
ランドセル後悔しています、、 今年の5月にグリローズの展示会にいき、シュガークリームを購入!12月に入り届きました あの時は悩んで悩んでいろんな人に相談して決めたのに、届くまでに時間があったのもあり、なぜこの色…
ASDの子供とお葬式について 現在、ASDの6歳の息子がいます。 そして、私の父が末期がんで余命幾ばくもない状況にあります。 葬儀の際、息子をどうしたら良いか悩んでおります。 まず、じっとしていられない、不穏な空気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント