コメント

はじめてのママリ🔰
治療するときは麻酔してくれますよ!

ままり
麻酔のチクッが嫌な場合は
塗る麻酔してから麻酔してくれる場合もありますよ🙋♀️
私の父が本当に歯医者が苦手で、かなり大袈裟に痛いのダメなんです。気を失うかも…。と先生に言ったら
指に心電図?のやつ付けられて、塗る麻酔してから麻酔されたって言ってましたww
そこまで言う必要は無いですが
痛いのが本当にダメなので麻酔する場合は、その前に塗る麻酔して貰えますか🥺?と相談すると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
治療するときは麻酔してくれますよ!
ままり
麻酔のチクッが嫌な場合は
塗る麻酔してから麻酔してくれる場合もありますよ🙋♀️
私の父が本当に歯医者が苦手で、かなり大袈裟に痛いのダメなんです。気を失うかも…。と先生に言ったら
指に心電図?のやつ付けられて、塗る麻酔してから麻酔されたって言ってましたww
そこまで言う必要は無いですが
痛いのが本当にダメなので麻酔する場合は、その前に塗る麻酔して貰えますか🥺?と相談すると良いかもです!
「歯」に関する質問
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
妊娠中でも飲める抗生剤を出してもらった方いますか? どこで出してもらいましたか? 妊娠を気に歯茎が弱くなって膿が溜まったりしています。 通っている歯科では出せるものがないと言われ、産婦人科ならあるのかなぁ、…
1歳になり歯が生え出して授乳時に乳首が傷つくことが増えて、とりあえず寝ぼけて噛まれることの多い添い乳をやめようと夜間断乳にトライするも、2日とも泣きすぎて吐いてしまいました>< その姿を見ると、自分が乳首痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産してからの入院期間で虫歯で溶けてた奥歯が欠けて、沁みます😱あと最近下奥歯が痛痒い、、です
麻酔痛いですよねーほんとに歯医者怖くてたまんないです
はじめてのママリ🔰
それは想像しただけで痛いです😭麻酔もチクっとしますもんね、、色々痛いのに懲りて定期的な検診とクリーニングちゃんと行くようになりました😂
お大事にしてください…