はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
一学年の人数が多くて
役員は各クラス一人だけなので、
何もしない人の方が多かったです😊✨

ままり🐈⬛
うちの園は、立候補して毎年やる方も多いので、やらずに終わる保護者さんの方が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
一学年の人数が多くて
役員は各クラス一人だけなので、
何もしない人の方が多かったです😊✨
ままり🐈⬛
うちの園は、立候補して毎年やる方も多いので、やらずに終わる保護者さんの方が多いと思います。
「幼稚園」に関する質問
【普通ですか?】 うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻 出先で(公園とか遊び場ではない)上の子の同級生とママさんにたまたま会い 幼稚園が一緒で小学校は別になって久しぶりの再会だったのでわー🙌🙌みたいになって 後からパ…
よくわかっていなくて教えてください🙇♀️ よく保育料が高い〜ってSNSで見かけるんですけど、3歳〜は全国保育料無償ではないのですか👀?💦 金額のことを言ってる場合は、東京みたいに全年齢無償じゃないところの0〜2歳の保…
フルタイム勤務で子供が幼稚園に 通われている保護者の方にお聞きしたいです。 現在フルタイムパートで働いています。 今は小規模の保育園に通っているのですが 2歳児で卒園で次を幼稚園にしようと思っている所です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント