子育て・グッズ 小学生で、最近キックボード?を乗ってる子がすごい多いんですけど💦うち… 小学生で、最近キックボード?を乗ってる子がすごい多いんですけど💦 うちの校区は低学年は子供だけで自転車はNGで、3年生からOKなのですが💦 1年生からキックボードに乗って家に遊びにきたり、公園に行ったりしているのを見てびっくりしています。 自転車もキックボードと同じではないのか🤔 坂の上り下りがある地域なので余計に危なくない!?って思うのですが。 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 自転車 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自転車と同じではなく、キックボードって公道禁止じゃないですかね😅地域によって違うんでしょうか? 公道禁止だから何年生からOKとかいうルールもないわけですよね😂危険性はもちろんあると思います💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント