ゆ。
個人的にはなりますがラッキーテストとドゥーテストどちらも感度よく。当たった?というか使用したことで授かったのでちゃんと当たってたと思います
ゆ。
個人的にはなりますがラッキーテストとドゥーテストどちらも感度よく。当たった?というか使用したことで授かったのでちゃんと当たってたと思います
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬でます これ、陽性ですよね…? いまタイミング取りたかったのですが、ちょっと取れそうになくて😭😭 早くて19日の深夜になりそうです😭 間に合いますかね😭😭😭
排卵検査薬が排卵予定日を過ぎても陽性になりません…😭 アプリでは10/17排卵予定でしたが、排卵検査薬は未だに陰性です。 先月は排卵が1日遅れましたが、検査薬は排卵日の2日前からだんだん線が濃くなっていきました。 今…
昨日の朝、排卵検査薬で強陽性になりました。 今朝は、陰性になったのですが、 みなさんなら今日もタイミングとりますか?🤔 昨日、タイミングは取っています。 排卵後は、安静にした方がいいなどの 情報もあり迷っていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント