※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
妊娠・出産

花粉症でくしゃみが止まらず、破水しそうで不安。ティッシュで抑えても効果がない。

くしゃみで破水してしまった方いますか?😰
切迫早産なのですが花粉症でくしゃみが止まらず今にでも破水してしまうんじゃないかと不安です。。
ティッシュで抑えてるのですが抑えきれません😱😨

コメント

☆☆☆

ひとりめ出産のときに、くしゃみで破水してしまい、35週で出産しました💦
それがトラウマで、ふたりめのときは、くしゃみが出そうなときは鼻をつまんでました😅

マスクしても、くしゃみ治まりませんか?💦

• そまま。

そまま。

えええ(´;ω;`)やっぱり破水っていつ起こるか分からないんですね、、😰
    35週で、赤ちゃんは無事でしたか?
    今回助産院で産むのでなんとか臨月まで待ってて欲しくて😭💦

マスクしてるとなかなかいいです!
    寝るときだと苦しくて😞

• 6月20日
☆☆☆

35週で破水して、36週0日で出産でした。
間違えました💦すみません💦
NICUが無い産院でしたので、医大に搬送はされましたが、未熟児でも、2000グラム超えてたので、保育器には入りませんでした。
今は、8歳になりましたが元気ですよ😅
私は、花粉症とかではなく、突然の、くしゃみで破水したので、慌てました💦
寝る時マスクは辛いですよね😖
張ってる時には、無理をしないことが一番だと思います😊

• そまま。

そまま。

いえいえ😊
    2000gでしたか🤔元気なら安心しました😊💖
    うちの子は多分まだ2000超えてないと思うので不安です😞💦
    突然くしゃみ出るのほんっと困りますよね。私は妊娠してから花粉症がひどくなって常に目もかゆくてくしゃみが出るので本当に怖いですw
    ありがとうございます😊
    気をつけますね〜💦

• 6月20日