はじめてのママリ🔰
うちの甥っ子はバズが好きで、無限の彼方へ!とか喋るバズをもらってました!
あとは3あたりに出てくる電話のキャラクターのおもちゃとか😂
おもちゃが微妙ならトイストーリーの絵のお洋服とかですかね🤔
パジャマとかスリーパーとかトイストーリーの物をうちも買いました😊
はじめてのママリ🔰
うちの甥っ子はバズが好きで、無限の彼方へ!とか喋るバズをもらってました!
あとは3あたりに出てくる電話のキャラクターのおもちゃとか😂
おもちゃが微妙ならトイストーリーの絵のお洋服とかですかね🤔
パジャマとかスリーパーとかトイストーリーの物をうちも買いました😊
「2歳」に関する質問
3人子供がいる方に質問です! パパママ、子供たち5人でどのように寝てますか? 先日3人目を出産しました 今までは (マットレス)ぱぱ、4歳、ママ(お昼寝布団?)に2歳 の順で寝ていました! 赤ちゃんも、ベビー布団を買った…
2歳半前後だとあるあるですか? 同じ言葉や質問など、反応するまでしつこく何度も何度もいってきます。 たまに反応しても何回も聞いてきます。 待ったなしにずっと聞いてくるときがあります?常にじゃないですけど。 …
息子がチャイルドシートでお昼寝中、コンビニに駐車をして、車に息子1人を残したまま車に鍵をかけて飲み物とお菓子を買いに行く。 今日これを夫がやりました。 私の感覚では、寝てるからといって2歳の子を1人車に残して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント