いちごヨーグルト
分かります~🥺✨
こっちが言ってる事を理解し始めた時期が
めっちゃ可愛いし楽しいですよね🌠
「ねんねするよ~」って言ったら
お気に入りのぬいぐるみ持って来たり、お外行くってなったら靴と靴下持って準備万端です😂
いちごヨーグルト
分かります~🥺✨
こっちが言ってる事を理解し始めた時期が
めっちゃ可愛いし楽しいですよね🌠
「ねんねするよ~」って言ったら
お気に入りのぬいぐるみ持って来たり、お外行くってなったら靴と靴下持って準備万端です😂
「赤ちゃん」に関する質問
ソファで横になってくつろいでたら、下腹部ギューって痛くなってカチカチになって焦った😖 これが前駆陣痛ってやつか…!? でもまだ33出産だぞ…?? 2人目なのにさっぱり不明すぎてこわーい😭 赤ちゃんはボコボコ元気、出血も…
保育士さんや助産師さんや産婦人科や小児科勤務の方、赤ちゃん(2歳ごろまで)でこの子は意思疎通がしっかりできるぞ、この子はちょっとぽやっとしてるかな?みたいなのって分かりますか?🤔性格とか! うちの息子5歳は、出…
新生児の沐浴について質問です。 調べると、「できるだけ毎日同じ時間に沐浴した方が生活リズムが整いやすい」と書かれているのを見かけます。 ただ、主人の帰宅時間が日によって違うため、毎日同じ時間に沐浴するのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント