4ヶ月の赤ちゃんを大人が腕が伸ばせる範囲で4.5回高い高いをした場合揺…
4ヶ月の赤ちゃんを
大人が腕が伸ばせる範囲で4.5回高い高いをした場合揺さぶられ症候群にはなりますか!?
浮かせてないと言っていたので脇から手は離してないとは思います😿😿
- あさん(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
ならないと思います。
4ヶ月の赤ちゃんを
大人が腕が伸ばせる範囲で4.5回高い高いをした場合揺さぶられ症候群にはなりますか!?
浮かせてないと言っていたので脇から手は離してないとは思います😿😿
ママリ
ならないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
モヤモヤします。誰か聞いてください🙇🏻♀️ 私は出産を機に仕事を辞めました。 旦那から家賃と高燃費とは別で月々15万円でもらってます。 これにはすごく感謝しています。 貯金と食費日用品、赤ちゃんのミルク、オムツ、…
2ヶ月の次男 やっと寝たと思いきや すぐぐずって起きる、覚醒する、布団に置くとギャン泣き やっと寝かしつけて寝たところに 長々とゲームをやっていて切り上げた 長男と旦那が物音を立てながら 寝室に出入り 次男覚醒、…
皆さんが車につけてらっしゃる「子供(赤ちゃん)が乗ってます」のステッカー(マグネットでも、吸盤タイプでもなんでも)教えてください‼️😊 車を新しくするので、今つけてるやつとは違うのを検討してるんですが色んなタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさん
よかったです😭