※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車に貼る「子供が乗ってます」のステッカーについて、デザインの情報を教えてください。

皆さんが車につけてらっしゃる「子供(赤ちゃん)が乗ってます」のステッカー(マグネットでも、吸盤タイプでもなんでも)教えてください‼️😊

車を新しくするので、今つけてるやつとは違うのを検討してるんですが色んなタイプ(デザイン)が知りたいです✨

コメント

ままり

うちは車2台あるのですが、両方とも吸盤+マグネットです🤣
それぞれミッフィーちゃんとスヌーピーで統一してます。
吸盤の方は、キャラクターがゆらゆら揺れて可愛いです。が、車外から見てもあまり見えないので(笑)マグネットタイプも付けた感じです😂

赤ちゃんの後ろ姿やスタバのロゴみたいなデザインとか、素敵なのたくさんありますよね🥹

はじめてのママリ🔰

ポケモンが好きなので、ピカチュウのつけてます!

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

息子が赤ちゃんの頃キティちゃんのベイビーインカーのステッカー貼ってました!
あとはアンパンマンのキッズインカーかな?も貼ってましたが剥がれてきたので剥がしちゃいました🤭

芽依

ステッカータイプで
ネットオーダーにして
好きなイラストで作っていただきました🤭