ななみ。❀
うちもそんな感じでした💦
でも、多すぎたら多い分は吐くから大丈夫って聞いたので気にせずあげてました☺️
あとは身長と体重のバランスは見ていったほうがいいと思いますけど、もともとしゃっくりが多い子っているみたいですよ🎶
ななみ。❀
うちもそんな感じでした💦
でも、多すぎたら多い分は吐くから大丈夫って聞いたので気にせずあげてました☺️
あとは身長と体重のバランスは見ていったほうがいいと思いますけど、もともとしゃっくりが多い子っているみたいですよ🎶
「赤ちゃん」に関する質問
子ども好きだから赤ちゃん欲しくて妊活してるけど 35歳オーバーなっての妊娠は周りにどう思われるかとか 考えてしまう、、 職場には結婚したばかりの若い子たくさんいるから余計に、、 すいません、全く年齢のことで誰か…
赤ちゃんの寝起きって泣くものですか? それぞれだと思いますが、泣く子泣かない子どっちの方が多いのかな?一般的にどういうものなのかな?と気になりました! うちは、上の子は2歳くらいまでかな?ほぼ必ず泣いて起き…
年少男子お持ちの方、外出先のトイレはもう1人で男子トイレ行かせてますか? それより上のお子さんお持ちの方、いつくらいから1人で行かせてますか? ママリ見てたら、赤ちゃんのオムツ交換ですら頭のおかしいおばちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント