産婦人科・小児科 先月からずっと発熱を繰り返してます。ライノウイルス(鼻風邪)2日間、… 先月からずっと発熱を繰り返してます。 ライノウイルス(鼻風邪)2日間、熱 RSウイルス→気管支炎、肺炎になり入院 マイコプラズマ肺炎→1週間発熱 もうこの時点で少し保育園に行ってすぐ体調不良を繰り返してました。 そして完全復活かな⁉️と思い保育園に1週間いったのですがまた39.5℃の発熱です。。。 こんなに体調崩してるものですか?心配です。。。 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 保育園 体調不良 り(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント