コメント

☆
うちの子は幼稚園なんですが、去年年少で入園したら4月はほぼ休み、5月は2週間くらい出席みたいな感じでした😭😭😭
うちの子も気管支炎、喘息になり、今年中なのですが、まだほぼ咳をしています😂
☆
うちの子は幼稚園なんですが、去年年少で入園したら4月はほぼ休み、5月は2週間くらい出席みたいな感じでした😭😭😭
うちの子も気管支炎、喘息になり、今年中なのですが、まだほぼ咳をしています😂
「保育園」に関する質問
身辺自立ができない3歳児どうしたらいいのでしょうか😢どこに相談してどこへ繋げればいいのでしょうか😢支援センターに相談後遊び教室に通っていますが意味はあるのでしょうか😢お家では色々頑張っていますが保育園で指摘あ…
上の子がいる方、赤ちゃんがいることはいつ上の子に伝えましたか? 現在7週です。5歳の子が1人います。 保育園でなんでも喋ってしまうので、まだ上の子には言いたくないなと思っているものの 走って飛びついてきたり、お…
上の子1年生と同時にフル復職した方いますか? 育休中に計画して2人目妊娠しましたが稽留流産で手術したので復職に気持ちを変えてバリバリ働いているところです、、 これから2人目妊活を考えておりますが、育休はたっぷ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
毎回風邪ひくと気管支炎、喘息になる感じですか?
どんなお薬で治療されてますか?
☆
そうですね!毎回喘息になります💦
なので、今モンテルカストという喘息の薬を毎日飲んでいます💦