子育て・グッズ お名前シールって100均のものでも十分ですか?ちゃんとした楽天などで買… お名前シールって100均のものでも十分ですか? ちゃんとした楽天などで買った方がいいですか? 保育園入園準備で使おうか迷ってます🕊 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 名前 楽天 100均 おもち(生後10ヶ月) コメント ママリ🍀 100均使ってます😊 1時間前 おもち 使い勝手どうですか?外れやすいですか? 1時間前 ママリ🍀 洋服にはセリアのタグシール?を使っていますが、全然剥がれないです! アイロンでつけるタイプのは結構早めに剥がれました! 1時間前 おもち 画像までご丁寧に載せていただき ありがとうございます😭😭✨ セリアのそのタグシール買います! 1時間前 ママリ🍀 是非是非!私も友人に教えてもらいましたが、オススメです🤩 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
使い勝手どうですか?外れやすいですか?
ママリ🍀
洋服にはセリアのタグシール?を使っていますが、全然剥がれないです!
アイロンでつけるタイプのは結構早めに剥がれました!
おもち
画像までご丁寧に載せていただき
ありがとうございます😭😭✨
セリアのそのタグシール買います!
ママリ🍀
是非是非!私も友人に教えてもらいましたが、オススメです🤩