※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんと12年一緒にいて喧嘩がなく、彼の気遣いや優しさがその理由だと感じています。

惚気です笑
旦那と4年付き合って、結婚して8年目なので今12年一緒にいますが、喧嘩した事ある?くらいのレベルで本当に喧嘩がなく、
旦那が今日なんの話か忘れたけど会話の流れで
(同レベルじゃないと喧嘩は起きないんだから😂)と言ってきて、それどういう事なん🤣🤣と2人で大爆笑だった笑
たしかに私は旦那を頼りにしてて、いざという時はいつも旦那の決断に任せたりと頼りっぱなしです😂

でも一番の喧嘩ない理由は、
旦那はどんな時でも文句言わない、私の不機嫌に一瞬で気づいてくれ、疲れてると思ったらマッサージしてくれる、子供にイライラしてる私にすぐ気づいて、(ママを困らせないの)と子供に言ってくれる、
そんな旦那だから喧嘩がないのだと思ってます🥹
ようするにいつもありがとうって事です🥹

コメント

😊😁😊😁

ホッコリしますね☺️
羨ましいです!!

ママリ

なんて素晴らしい旦那様😭
うちの旦那にも見習って欲しいぐらいです💦

くまこ

素敵な旦那様ですね☺️

うちも7年付き合って、結婚して5年なので12年一緒です!
あんまり喧嘩しません!

うちの旦那も文句言わないので私がキレることはあって(それもほぼない)旦那が怒って返してこないので喧嘩になりません。

旦那さんの方が優しい方が上手くいく気がしてます。