コメント
はじめてのママリ🔰
なんかわざわざ出かけなくていいですよね🤣!!!
Amazonでゆっくり買い物した〜い
寝た〜い みたいな感じです笑笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
今は子どもが小さいので家にずっと居るのと大変なので出かけた方が楽ですが、子どもが大きいなら籠っていたいです😂
出かける為にメイクとヘアと服を整えて、戸締りやらなんやらして、帰ってきてからもメイク落としたり片付けたりしんどいですよね🙂
お出かけから帰宅した後も女だけ家事やらなんやらしなきゃで疲れますし
-
𝓢
そうなんです!!小さいうちは気分転換にもなるし、外出した方がと思っていましたが大きくなると自由に過ごしたりするようになるので楽です😂
わかります💦帰宅してからも母はバタバタですよね。うまく動ける方羨ましいです😢- 10月19日
イチゴスペシャル
同じです😭
平日は弁当作り、
買い物、
その他(掃除など‥日々の当たり前のこと)で疲れ果て、
休日はホントに休みたいです!
同じく専業です💦
-
𝓢
お弁当作りされてるなんて素晴らしいです!
余計に週末は何もしたくなくなりますよね😭
ある意味、専業主婦の休みは月曜日だったりしませんか?笑- 10月19日
-
イチゴスペシャル
お弁当は夫、高校生の息子の二人分で周り皆、共働きみたいなのにしっかり何品か入ってるのを息子からきいて専業なら尚更、『しっかりしなきゃ!』みたいな縛りもあり早く卒業してほしいです😊💧
わかります❗月曜日~平日が午前の家事終わったら昼から数時間だけ自由時間なので、
気が楽で土日は朝昼夜、ご飯作り+用事+買い物なのでイライラしております💦- 10月19日
𝓢
そうなんです!!
旦那は出たがりで、出かける気分じゃない雰囲気出すと自分もダラダラし出したりします😮💨
私は子供連れてなり、自分1人で出かけたらいいのにと思ってしまいます。笑