コメント

MM
最終手段は部屋を真っ暗にさせて、親はひたすら寝たふりです(笑)

大翔ママ♡
とりあえず部屋を暗くして、トントンします!!
-
ゆぅ
トントンで寝てくれるの、羨ましいです(T_T)
うちの子添い乳じゃないと寝ないので(>_<;)
でも今日はそれもダメで・・・- 6月20日
-
大翔ママ♡
うちの子は最終手段がトントンです。
部屋を暗くして、私のベットで一緒に横になってたら、少し時間がかかる時もあるけど、1人で指吸いながら私が気づいたら寝てたりします!笑
でも寝ない時はとことん寝ないですけど😭💦- 6月20日

☆★
ミルクあげて寝かせてしまいます😀
-
ゆぅ
うちの子添い乳じゃないと寝ないので、ずっと添い乳してるんですが、今日は遊びながらおっぱいくわえたり、おもちゃの方に行ったりで( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
- 6月20日

ちゃんちー
そういう時ありました。
もう気がすむまで遊ばせて、親は横でマジ寝してしまいましょう!
邪魔されますがなんとか無視します。
気がつくと横で寝てます笑
-
ゆぅ
同じ方がいてよかった٩(ˊᗜˋ*)و
寝た振りとかもしてみたんですが、髪の毛引っ張られたりで( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
耐えて寝た振りしてみます( ̄▽ ̄;)- 6月20日

ひぃーたろぉ
寝ないときは、何しても寝ないので、気が済むまで好きにさせてます💦
でも相手はしません!
寝室で待機か、1人遊びさせてます!
今は仕事してないので出来るのですが…翌日仕事だと寝て欲しいですよね(´・ω・`)
-
ゆぅ
やっぱ何しても寝ないですよね( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
このまま気が済むまで遊ばせときます( ̄▽ ̄;)
そして私は寝るたいせい( *¯ 罒¯*)笑- 6月20日

まい
ベッドから落ちないようにしといて、横で相手せずに寝たふりです!
いっそ眠くてぐずれば抱っこで寝かしちゃうし、疲れてストンと寝てくれれば万々歳です!
-
ゆぅ
寝た振りする方多くて、笑っちゃいました( ;∀;)
このまま本人の気が済むまで、放置しときます( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )- 6月20日

退会ユーザー
寝てほしいという気持ちを発さないでください。笑
お母さんが、違うこと考えたり違うことしてると、この堅苦しい空気が解放されて子供も寝ます‼︎
-
ゆぅ
笑っちゃいました( ;∀;)
確かに、寝て欲しい気持ち発してます!!笑
ちょっと無になってみます( *¯ 罒¯*)- 6月20日

✳︎
寝てくれましたかー??
うちも、寝たふりです。寝たふりしてたら自分が寝ちゃってることありますが。。。笑笑
-
ゆぅ
今まさに寝たとこです♡
寝た振りしても、どーしても気になって、チラっと息子の方見ちゃうんですよね( ;∀;)笑
ちゃちゃっと後片付けして、私も寝ちゃいます٩(ˊᗜˋ*)- 6月20日
-
✳︎
よかったです!!!
明日もお仕事頑張ってください!!- 6月20日
-
ゆぅ
ありがとうございます( ・ ・̥ )♡
- 6月20日

🌸ももママ🌸
私は最近はガチ寝します(笑)
寝た振りは私がチラッと娘の方見たらこっちガン見してて、「あれ、バレてる?w」と思ったことも何回か…(笑)

ママ
寝たふりしてます(*´ω`*)そのうち本当に寝てしまうこともあるんですが(  ̄▽ ̄)
ゆぅ
それもすでにやってみたんです( ;∀;)
ですが、構って欲しいのか、私に乗っかったり、耳元で『あうあうあうあうあーーーー』って( ̄▽ ̄;)
挙句の果てに、髪の毛引っ張られ、寝た振りもできない(T_T)