子育て・グッズ 【歯が変な場所にある】11ヶ月男の子です。歯が中々生えないなーと歯茎… 【歯が変な場所にある】 11ヶ月男の子です。 歯が中々生えないなーと歯茎を毎日触っているのですが、昨日歯茎に指を引っ掛けて歯茎の裏側を触ってみたら固いものがありました。 見てみると白い塊が2つあったのですがこれは歯でしょうか? 歯だとしたら普通歯茎の上?に生えるはずなのに裏側に生えてるのおかしいですよね、、 これはなんなのでしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 歯 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の妹上顎からは生えてきましたよ 妹は過剰歯だったので抜歯しました! 小児歯科受診して見てもいいかもですね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント