※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
子育て・グッズ

4歳の娘が居てるんですが、みなさんどこで服とか買われてますか?

4歳の娘が居てるんですが、みなさんどこで服とか買われてますか?

コメント

おむすび

いつもバースデイです☺️🎈
結構すぐ毛玉になっちゃうから、来月アウトレットでちょっと良い服を買いだめします‼︎

はじめてのママリ🔰

その頃はプティマイン、アプレレクール、ブランシェスあたりばっかでした☺️🩷

はじめてのママリ🔰

四歳のときは質より量だったので西松屋メイン、ちょっと高くなってもしまむらでした😅食べこぼしすごかったから休みの日におしゃれさせても汚されるの嫌で🤣🤣

一年生の今は大人と同じ服屋さんで子どもサイズがあれば一緒に見て買ったりしてます!

あいまま

最近着てるものは
GAP、無印、たまにMoujonjon
Light-on、UNIQLO(ここ2つはポケモンコラボしてる服です😂)あたりです!

西松屋とバースデイは見ますが買うことはあまりないです。イマイチピンと来なくて😂