※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期12日目です。(排卵検査薬で調べて)ドゥーテストをコントラストと…

高温期12日目です。(排卵検査薬で調べて)

ドゥーテストをコントラストと彩度を上げて見えやすくしたものです。つい先程の検査薬です。
見えやすく加工したものの、やはり線見えないですよね…。写真を撮る時だけ分解しました。30分後に撮ったものです。

高温期13日目から初めてうっすら線が陽性になった方いませんか?(>_<)

やっぱり今回は諦めるべきですかね?
高温期は今のところはずっと保っていて、今日は36.84℃と高温期の中で1番高い体温でした。
いつも生理前の症状(不調)は何一つない人なのですが、今回初めて不調だらけで完全に期待してしまっています😓 今日は特に眠くて眠くて気付いたら3時間も寝てました😂

⚠︎加工したらダメなことも フライングがよくないことも承知していますので批判、冷たいコメントはご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

白抜きは見えるような気もしますが現在はまだ陰性かなと思いました😢

でも高温期をキープしてらっしゃるのであれば、生理が来るまでまだわからないと思います!

• ママリ

ママリ

やっぱり白抜き陰性ですよね…。
    確認して下さってありがとうございます🥲

この時点でこんなレベルなら…諦めます(^^)
    コメントありがとうございました😊

• 2時間前