これって私が悪いですか?😅彼氏と夕飯を食べに行き、退店した時間は19時…
これって私が悪いですか?😅
彼氏と夕飯を食べに行き、退店した時間は19時頃。
このまま解散は寂しいので何かテイクアウトしてドライブする?との提案をしましたが彼氏がカラオケはどう?と言ってきたのでカラオケが好きな私はその提案にのりました。
彼氏はよくバラードを歌うのですが、選曲が未練がましい曲だったので私が違うのを歌ったら?とすすめると挑戦した事のないアップテンポな曲を歌ったせいで喉の調子が悪くなり採点機能をつけていましたが、点数が伸びずあからさまにテンションが低くなりました。
声が出ないから歌ってていいよと言われ、歌っていましたが隣で爆睡し始めて私もテンションが下がり...
終盤あたりに、つまらないの?と聞いたら違うというので何で寝てるの?と聞いたら調子が悪いとのこと。
退店して車に戻り、どういった意味なのか再度聞いたら疲れて寝てしまった部分においてつまらないと受けとった私にたいして不満があったと言われました。
カラオケに行く提案は彼氏がしてきましたが、私がもう少し一緒にいたいと言ったのでカラオケに行こうか?と提案をしただけであり心底歌いたかったわけではないと言われましたが、別にそんな事まで言われる必要あります?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
採点機能はノリでつけますが、
点数低くてテンション下がるの嫌ですね😂どんだけ本気なんだ!?
それはこっちがテンション下がります💦
はじめてのママリ🔰さんは悪くないですよー😅

はじめてのママリ🔰
採点機能は当然のようにつけますがそれで低くてもテンションは下がりません。
でも未練がましいバラード歌ってるだけで違うのすすめられたらうぜーーーーってなります🤣
ただただ未練がましい曲が私も好きなので笑
でもそれでテンション下がられるのもめんどうですて。笑
夕飯だけで疲れたと言われてもマナー的に寝るのもなしな気がしますよね笑

ママリ
めんどくさい彼氏だなぁと思いますが、カラオケで違う曲歌ったらって言われたらなんか嫌かもです💦テンション高めの曲歌いたいなら、自分がそれ入れて一緒にうたおーって言いますね🥺でも、未練がましい曲って元カノでも思い出してるのかな、、、ってなりますよね😅最後の一言もいらないですよね💦彼氏さんも悪いと思いますよ😣

はじめてのママリ🔰
どちらも特に悪くないけど波長の合わない日もあると思います。

ママリ
私自身アップテンポな曲は苦手なので彼氏さんも苦手だったんじゃないですかね?😅💦
歌いたい曲歌えないカラオケって苦痛ですし彼女が楽しんでくれるなら1人で歌っててくれてもいいよ的な考えだったんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
高校生みたいなかんじですね、、そんなタイプの人とつきあわないのが無難
コメント