ココロ・悩み 今子供4歳、私は34歳です。去年から2人目がほしいなと思いながら過ごし… 今子供4歳、私は34歳です。 去年から2人目がほしいなと思いながら過ごしてきて、今年の夏から頑張ってますが、まだできません。 最近は子供あと2人欲しいなとか思うようになりました。 夫の弟の奥さんは1月に2人目が産まれるそうです。 他にも出産の話を聞いてもうらやましいとしか思いません。 もう出産の話は聞きたくないです…。 年齢も若くないし焦るし、もうすぐ遠くへ引っ越しもあるし、目の持病もあるし、落ち込みます…。 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 1 4歳 夫 出産 2人目 年齢 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント