お出かけ みなさんはいつから抱っこ紐(おんぶ)で自転車に乗りましたか?生後9ヶ月… みなさんはいつから抱っこ紐(おんぶ)で自転車に乗りましたか? 生後9ヶ月になる子供がいるのですが、まだ怖くて乗れていないです。 ですがお出かけで行きたい場所がありベビーカーでは微妙な距離で迷っています😭 最終更新:3時間前 お気に入り 3 抱っこ紐 生後9ヶ月 ベビーカー 自転車 ママリ(生後8ヶ月) コメント S 2人目が首すわってすぐ…3ヶ月の終わりくらいから上の子の保育園送迎のためにおんぶで乗ってました😅 …8ヶ月ならお座り安定して、体格も基準に達したので前乗せのシート取り付けて乗せ始めた時期です🫣 3時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント