※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘。17:30に夜ご飯も食べずに寝てしまったのですが、みなさん…

1歳8ヶ月の娘。
17:30に夜ご飯も食べずに寝てしまったのですが、みなさんならこの後起こして何か食べさせますか?
朝まで寝てくれるなら寝かしますか?
お昼は13:00頃遅めに食べて、16:00頃にジュース飲みました。
お風呂の後は大泣きで、お水も飲まずにそのまま寝てしまいました💦

コメント

はじめてのママリ

私は夕方寝てしまったら30分くらいで起こしてご飯食べさせます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分で起こしたらまた夜も寝れそうですね!!
    でもうちの子起こされた時の寝起きめちゃくちゃ悪くて、起きて食べてくれるかどうか…😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら16時ごろにジュース飲んでるのでそのまま寝かせます!
うちも先ほどお風呂上がりに水だけ飲んで寝てしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外遊びから中に入るのに大泣きで、渋々ジュースで釣ったのですが、ジュース飲ませといて良かったです😂
    やっぱりみなさん疲れて寝ちゃうんですね🤣
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じ状況でこの前、0時に起こして、おにぎり食べさせました😭
上の子が低血糖で嘔吐したことが何回かありまして、、怖くて💦

でも起きて機嫌悪かったら食べさせるどころではないし、悩みますよね....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低血糖で嘔吐なんて事があるんですね…怖い😭
    おにぎりかパンなどサクッと食べられればいいんですが、おっしゃる通り寝起きの機嫌悪すぎて食べてくれる気がしないです😭

• 1時間前