子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子です。たまに自分の口に奥まで手を突っ込んで吐きます… 1歳8ヶ月の男の子です。 たまに自分の口に奥まで手を突っ込んで吐きます。毎日ではないですが、外出時、食後で吐いてチャイルドシートがゲロまみれになることもありうんざりです。発達障害の反芻なのでしょうか? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り チャイルドシート 男の子 外出 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ うちもそれやってました、、 しばらくしたらやらなくなったので大変だと思いますが今だけだと思います、、 10月18日 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます😭😭 うんざりしますよね😭 構ってもらえない時とか気をひきたい時、 退屈な時にやってることが多いです😓 単語は月齢相当で模倣や指差しもあるんですが心配です。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😭😭
うんざりしますよね😭
構ってもらえない時とか気をひきたい時、
退屈な時にやってることが多いです😓
単語は月齢相当で模倣や指差しもあるんですが心配です。