その他の疑問 適応障害、うつ病で微熱、倦怠感出ることありますか?ここ数日酷く、今日… 適応障害、うつ病で微熱、倦怠感出ることありますか? ここ数日酷く、今日微熱が出始めてます。身体中だるさかあります😞 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 。 双極性障害持ちですが、ここ数日体調悪くて 今日微熱です🤣数日前から身体中痛くてだるかったけど、子どもいるし、鎮痛剤飲みながら過ごしてました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 子供いると寝ても居られないですよね😭 2時間前 。 昨日は保育園の親子遠足だったので、薬飲んで行きましたが、暑かったしめちゃくちゃ地獄でした🤣 子どもいると、なかなかゆっくりしてられないですよね〜、、😮💨 主様も、無理なさらないようにしてくださいね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供いると寝ても居られないですよね😭
。
昨日は保育園の親子遠足だったので、薬飲んで行きましたが、暑かったしめちゃくちゃ地獄でした🤣
子どもいると、なかなかゆっくりしてられないですよね〜、、😮💨
主様も、無理なさらないようにしてくださいね😭