その他の疑問 子供の習い事の帰り道に、いつもと違う道で帰ったら、首吊り現場を見て… 子供の習い事の帰り道に、いつもと違う道で帰ったら、首吊り現場を見てしまいました..... 交通事故にしてはいつもと違う警察車両が数台あるなと思って、周りを見渡したら茂みの中で電波塔に💦💦 検視の人?が写真撮ったりしてて、ちょうど電波塔から外す瞬間を見てしまいました、、 トラウマとかそういうことでは無いのですが、なんとなく、お塩で体洗ったりした方が良いですかね?💦 最終更新:10月18日 お気に入り 1 習い事 車 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 気持ちの問題なので、それで少し気持ちが違うならしといてもよいかな?と思います。葬儀の時も家に入る前に塩振りますし。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント