はじめてのママリ🔰
そもそもですが確定申告は不要ですが、住民税の申告は必要です。
住民税は98万前後から課税になるので、金額次第で住民税の金額も変わってきます。
130万超えたら扶養から外れるので、本来は両方足して130万超えた時点で社会保険は扶養を外れると思います。
はじめてのママリ🔰
そもそもですが確定申告は不要ですが、住民税の申告は必要です。
住民税は98万前後から課税になるので、金額次第で住民税の金額も変わってきます。
130万超えたら扶養から外れるので、本来は両方足して130万超えた時点で社会保険は扶養を外れると思います。
「年収」に関する質問
初対面なのに失礼な事を言ってきたり根掘り葉掘り聞いてくる人が苦手でもう二度と会わない人だから怒らないけど失礼過ぎだろってなりました! ちなみに私は… ①ママ友の友達 「どんなマイホームにお住いですの?さぞ素敵…
中古物件内覧しようとしたら不動産経由で 売主様側からの確認事項》 ①ご家族構成 ②ご購入者様のご年齢 ③ご職業 ④ご年収 ⑤ご購入資金(住宅ローン または 現金購入) ときたのですがこれって普通聞かれることなんですか…
田舎で30代のだいたいのご主人がおそらく年収500万台か 良ければ600万台だと思うのですが 30台夫婦で専業主婦されてるところは ご主人の年収いくらくらいなんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント