R×2☆SR♢pVq♡
私なら他を探します!有給とりやすいだけがメリットなだけですよね?
毎日毎日、嫌な気持ちで仕事に行くほどの苦痛はありませんね💦
退会ユーザー
上司に相談してもそのお局様が強い感じですか🤔?
働き先はいくらでもありますし、心身に支障があるなら辞めるのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じです。いちいちちくっと指すような言い方をされるのでそいつがいない日はほんと、なんていい職場なんだと思います😂辞めたいけどせっかくなれたし、と思うと迷います
R×2☆SR♢pVq♡
私なら他を探します!有給とりやすいだけがメリットなだけですよね?
毎日毎日、嫌な気持ちで仕事に行くほどの苦痛はありませんね💦
退会ユーザー
上司に相談してもそのお局様が強い感じですか🤔?
働き先はいくらでもありますし、心身に支障があるなら辞めるのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じです。いちいちちくっと指すような言い方をされるのでそいつがいない日はほんと、なんていい職場なんだと思います😂辞めたいけどせっかくなれたし、と思うと迷います
「パート」に関する質問
暇過ぎる職場について。 めっちゃモヤモヤするので、吐き出させて下さい!😭 今、パートでの働き先が閑散期で上から本当に仕事が降りて来ません。 というより、7月と12月を除けば私のポジションは暇です。 何で雇ったん…
小学3年生の娘なんですが、土曜日にスキー場へ行きました。 4時間ほど滑り、帰宅後喉の痛みと頭痛、寒気を訴えたため、熱を測ると39.2度🤒 カロナールを飲ませて寝かせ、次の日の朝は38度まで下がっていました。インフル、…
週3パートで10時から15時まで働いてます。 近くにおじいちゃんおばあちゃんは、居ないです 家事は全部私です 8歳と5歳の子供がいます 正直、今の状態でも大変なのですが 知り合いにもっと働いたら?と言われてイライラし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント