コメント
はじめてのママ🔰
ママがまだ大丈夫ならそのままあげていいと思いますよ🤔
うちは末っ子の時これが最後だと思うと寂しくて、卒乳でした!
1.6歳くらいまでしてたけど、しぜんと回数が減って終わりました!
はじめてのママ🔰
ママがまだ大丈夫ならそのままあげていいと思いますよ🤔
うちは末っ子の時これが最後だと思うと寂しくて、卒乳でした!
1.6歳くらいまでしてたけど、しぜんと回数が減って終わりました!
「おっぱい」に関する質問
今日で生後7日です 昨晩、泣き止まなくて、おっぱいを欲しがっていたので 断続的ではありますが、3時間くらい授乳を続けてしまって 赤ちゃんが、ものすごく吐いて、鼻からもミルクが出て、目の焦点が合わなくてぐったり…
ピュアレーン期限あるの知らなくてみたら 2025年12月までだった💦 なんか娘が嫌そうな顔しておっぱい飲むと 思ったら、、、関係あるのかな 新しいの買おう😂 みなさんピュアレーンの期限大丈夫ですか?
魔の3ヶ月ってありましたか? どんな感じでしたか? どれくらいで落ちつきましたか? もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 最近 魔の3ヶ月入ったのでは?と感じることがあります。 昼から夜までずっとぐずりがひどい あやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに寂しさもありますね😭
子どもの方から吸わなくなるのが卒乳っていうんですか?
はじめてのママ🔰
ママ側から辞めるのを断乳、子ども側から辞めるのを卒乳って言いますね🤔
どちらが良い悪いものないし、上の子は9ヶ月で卒乳したのでほんとにその子次第だと思います🤔
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
夜通し寝たい気持ちもありますが、夜中に再度寝かしつけする時は添い乳が楽だから、ついしてしまいます💦
はじめてのママ🔰
添い乳が楽ですよね!
初めてした時驚きました😂
ママがもうすぐ仕事復帰があるとか、まだまだ寝不足でも大丈夫そう!とか色々あると思うから、赤ちゃんと様子を見ながら急いで決める必要ないと思います🙌💓
はじめてのママリ
しばらく自宅保育予定なので、寝不足は辛いですが、断乳はしないでおこうと思います!
ありがとうございます😊