コメント
ななお
お仕事頑張りながら、お子さんと(しかも【たち】ということは複数ですよね?)と休日公園に遊びにでかけるなんてママリさんえらいです👏
育休中で児童館や支援センターにもそこそこ行っていますが、ママ友は一人もいません笑
いなくても別に不便はないのですが、たまに楽しそうに談笑してるママさんたち見るといいなあと思うときがあります。
心細いというのもわかります!
誰かと話したいですよね…
ななお
お仕事頑張りながら、お子さんと(しかも【たち】ということは複数ですよね?)と休日公園に遊びにでかけるなんてママリさんえらいです👏
育休中で児童館や支援センターにもそこそこ行っていますが、ママ友は一人もいません笑
いなくても別に不便はないのですが、たまに楽しそうに談笑してるママさんたち見るといいなあと思うときがあります。
心細いというのもわかります!
誰かと話したいですよね…
「ママ友」に関する質問
今日の話です🍀 同じ市内に住むママ友から「今から支援センターいかない?」と誘われました。我が家は家族でイオンにある遊び場にいた為、その事を伝えて断ったのですが、数十分後に「遊び場きたけどいないじゃーん」とLIN…
夏休みの遊び場民度低すぎませんか?😭 遊び場の休憩スペースのテーブルは場所取り禁止、座ってない場合は譲り合おう、座ってる人も上限時間は◯分までで過ぎたら交代してあげてくださいって書いてるのに飲み物や物置いてず…
お隣の家のママ友に熱がでて病院いきたいから3歳の子供を預かってほしいといわれました。3時間ほど預かりました。 ママ友から途中連絡がきてコロナだったと言われました。ママ友の子もコロナの可能性がありもしかしたらう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすいません🙇ななおさんのお言葉、とても励みになります✨☺️
ママ友達ほぼ私もいないです💦(;_:)
無理せずにやりましょう✨✨👏👏