ななお
お仕事頑張りながら、お子さんと(しかも【たち】ということは複数ですよね?)と休日公園に遊びにでかけるなんてママリさんえらいです👏
育休中で児童館や支援センターにもそこそこ行っていますが、ママ友は一人もいません笑
いなくても別に不便はないのですが、たまに楽しそうに談笑してるママさんたち見るといいなあと思うときがあります。
心細いというのもわかります!
誰かと話したいですよね…
ななお
お仕事頑張りながら、お子さんと(しかも【たち】ということは複数ですよね?)と休日公園に遊びにでかけるなんてママリさんえらいです👏
育休中で児童館や支援センターにもそこそこ行っていますが、ママ友は一人もいません笑
いなくても別に不便はないのですが、たまに楽しそうに談笑してるママさんたち見るといいなあと思うときがあります。
心細いというのもわかります!
誰かと話したいですよね…
「ママ友」に関する質問
習い事のママ友で家族ぐるみで仲がいいんですが、 そのママ友が妊娠して1から物を揃えるみたいで👶🏻ྀི 私が下の子1年前に産んで使わない物、新品の母乳パッドなど余ってていらないからあげるって言ったら嬉しいですか?🤣
今の若い人って、みなさん自宅綺麗なのが普通…って感じですか? 私が子供の頃は、実家=ごちゃごちゃ って感じでした。 友達の家も、わりと生活感ありました。 ですが、今はインスタとか見ると生活感ない家が普通…なんで…
書き直しました💦 息子が初めてお友達のお家で、お昼をまたいで遊びました。 事前に「お昼は持っていきますね」とママ友と話していたので、息子にはおにぎりを持たせました。おにぎりを持たせる事も知ってました。 お昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント