コメント
ななお
お仕事頑張りながら、お子さんと(しかも【たち】ということは複数ですよね?)と休日公園に遊びにでかけるなんてママリさんえらいです👏
育休中で児童館や支援センターにもそこそこ行っていますが、ママ友は一人もいません笑
いなくても別に不便はないのですが、たまに楽しそうに談笑してるママさんたち見るといいなあと思うときがあります。
心細いというのもわかります!
誰かと話したいですよね…
ななお
お仕事頑張りながら、お子さんと(しかも【たち】ということは複数ですよね?)と休日公園に遊びにでかけるなんてママリさんえらいです👏
育休中で児童館や支援センターにもそこそこ行っていますが、ママ友は一人もいません笑
いなくても別に不便はないのですが、たまに楽しそうに談笑してるママさんたち見るといいなあと思うときがあります。
心細いというのもわかります!
誰かと話したいですよね…
「ママ友」に関する質問
ママ友から返信がない場合、追いLINEしますか? その方にLINEを送ってから5日ほど経ちます。既読だけついており、普段は夜に既読だけついて朝に帰ってくる時もあり、既読無視するような人ではありません。 それにプライ…
ママ友に対して警戒し過ぎ&気を遣い過ぎなのは十分自分でも理解している。だから直接会っても連絡取り合ってもドッと疲れちゃう。 でもこうなったのには理由があって、元々慎重派な私が思い切って殻を破って関わった結果…
最後の保育園での発表会、インフルで出れず…でした😢 10人くらいの保育園ママ友ライングループで、お疲れ様でした、よかったら共有します〜みたいな感じで発表会の写真が送られてきたのですが、なんか返事しないとだめです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすいません🙇ななおさんのお言葉、とても励みになります✨☺️
ママ友達ほぼ私もいないです💦(;_:)
無理せずにやりましょう✨✨👏👏