雑談・つぶやき 明日が、演奏本番。数少ないメンバーの中、私一人、フルタイムで働いて… 明日が、演奏本番。。。 数少ないメンバーの中、私一人、フルタイムで働いてて、練習にもなかなか参加出来てなくて、本番前の3カ月の練習に日曜と祝日利用して、やっと練習出たけど…… 練習量が足りない私は、前回のリハも、音が出なかったり、間違えたりした。。。 前日の今日は、時間だけはあるのに、楽器が吹ける練習場所が借りられず。(予約満杯で) 結局、いつもの家事や買い出しをして過ごしている。。。 明日……どーしよ😵💫😵💫😵💫 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 家事 フルタイム ちー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント