※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

引っかかる言動が多く距離を置きたいママ友がいるのですが、なかなか同…

引っかかる言動が多く距離を置きたいママ友がいるのですが、なかなか同じ学校だと距離を置くの難しいですね😓
こちらからは一切LINEを送らないようにしているんですが💦何かと会う機会もあるし、一切無視する訳にもいかず、遊びの誘いが結構来るのですが、全て断るほど勇気はないです😭
上手く距離置いた方いますか?
理想は個人的に会う機会をなくしたいですがね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

内容にもよると思いますが余程失礼なこととかじゃない限り誘われたら行く、しかないかなって思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    誘われたら、行きつつ、少し回数を減らしていきたいでふ😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘われる回数多いなら大変ですね💦
    ↓のコメントの方の案とてもいいなと思いました!(笑)
    地道にフェードアウトですね…🥹!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

会った時は感じよく普通に接しますが、誘いは全て断って、最近○○で忙しくて、落ち着いたらまた誘うね!と言って忙しい雰囲気出してフェードアウトしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なるほど、そうですね😭
    忙しい雰囲気かもしだして、なんとか距離空けて行こうと思います!

• 1時間前
はま

そういう方のお誘いは全てお断りしてました😂
最近察してくれた気がしてます🥹