※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ショッピングモールで、ベビーカー拒否、カート拒否、パパ抱っこ拒否、…

ショッピングモールで、ベビーカー拒否、カート拒否、パパ抱っこ拒否、歩くの拒否。
結果、着いてから帰るまでずーーーっと私の抱っこ。

腕がパンパン、、もうなにもしたくない、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでなら、私はあきらめて帰ります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールといっても、スーパーに毛が生えた程度の広さです😂
    アカホンとスーパーに用があったので、それだけで帰宅したかったのですが、旦那がガチャガチャコーナーや謎の遠回りし出して絶望でした🤮
    筋トレだと思って割り切ってました😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

大変でしたね🥲
でもやっぱり旦那さんのいる休日だし出かけたりリフレッシュしたり買い物したりしたいですよね…
諦めて帰るって…せっかく来たのに。
でもせっかく来たけれど結局この有様だし来た意味…とかも思ったり。
モヤモヤ😑💭

どうにかママリさんがリフレッシュ出来ますように🙏🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒー屋さんでコーヒー買いたかったんですが、泣く泣く諦めました、、。
    明日はコーヒー屋さんだけを目的にまた行こうと思いますw
    最近パパイヤ期がすごくて寝かしつけも買い物も頼れないからしんどいです😓

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは2人とも同じ感じで2歳近くまで抱っこ紐してました🤣
大人しくベビーカーやカートに乗ってくれる子が心底羨ましかったです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐もう卒業したと思って洗って封印しちゃってますw
    明日は持っていこうかな、、😂
    つい先月までは割と大人しく乗ってくれてたんですが、最近ほんと拒否がすごくて🥺

• 2時間前