コメント
ママリ
成田とあけの平に行ったことがあります!
東向陽台は行ったことないですが人が多そうなイメージがあります😅
おもちゃは結構ありますが、あけの平の方がたくさんあった気がします🧸
いくなら午前中、午後からは小学生がいっぱい来るので…
午前中なら他の人がいても2〜3組とかでした!
常連さん?はお話ししてたりしましたけど、うちの子は個々に遊んでいましたよ◎
ママリ☺︎
成田と富ケ丘と富谷中央行ったことあります☻
この3つの中ですと、おもちゃが1番多いのは富谷中央でした。
保育士さんも常に4~5人いて、子供に目を配ってくれるのでとても安心でした。
午前中やイベントが終わった後などは結構混みます('ω' ;)
30分だけふらっと遊んで帰ったり、買い物途中にお昼ご飯食べさせに寄りましたー!とかでも大丈夫です(^^)
成田は床に髪の毛等が沢山&赤ちゃんが遊べるおもちゃがほぼなかったので、すぐ帰りました💦
富ケ丘は午前中ならいいのですが、学校が終わる時間になると小学生も利用するので、ボールが当たりそうになったりして少し怖かったです。
-
🔰はじめてのママリ
詳しくありがとうございます✨参考になります☺️
富谷中央の保育士さんが4〜5人もいるのはとても心強いですね!遊びに行ってみようと思います💕- 10月22日
🔰はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥹✨
午前中がいいんですね、とても参考になります!!
特に保育士さんとかに相談したいとかではないんですが、普通に連絡とかもなしにふら〜〜っと入って行って勝手に遊び始めていい感じですか?(´・_・`)
ママリ
保育士さんともそんなに話すことがなくても全然大丈夫ですし、ふらっと行って、受付用紙に記入して遊び始めてオッケーです👌
ただ、終わりの時間までいる場合はお片付けとか消毒(ウェットティッシュで拭く)とかも自分たちでやる感じです🧹
🔰はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!参考になりました♡♡近々遊びに行ってみようと思います😆